GO NARUTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GO NARUTO » Анкеты » Анкета Дейдары


Анкета Дейдары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Дейдара
Фамилия
Неизвестна
Возраст
15 лет
Селение
Укытие Акацуки
Ранг
Нукенин
Био
С детства Дейдара жил в Деревне Камня, совершенно не походя на тип "нормальный ребёнок". Из-за своей странности – три рта, куда уж, парень был одинок, да ему и никто не нужен был, кроме большого куска глины и тихого местечка. Уже в детстве Дей имел страсть к большим *КАЦ* и масштабным разрушениям. Так как у деревни, скрытой в Камнях шла война с Конохой, уже подросшего шиноби (предварительно обученного) отправили защищать *тыл* страны и не только... Особого рвения подрывник не испытывал и вскоре просто сбежал попутно подорвав свою команду. Затем юнец прибился к какой-то шайке бандитов, где ему хорошо платили за взрывы. Тот год Дей прожил хорошо. О нём и его взрывах прослышал глава Акацуки - Пейн и, как только Орочимару ушёл из организации, решил взять подрывника к себе. Дейдара конечно немного офигел, когда увидел всех этих загадочных личностей, но особенно он невзлюбил Итачи Учиху, который при первом испытательном сражении побил его, творца. И теперь Дейдара имеет на него крепкую обиду. И с напарником ему не повезло: Сасори но Данна совершенно ничего не понимает в искусстве, но Дейдара живуч и полон надежд о светлом будущем
Характер
Веселый, неорганизованным. Он сначала делает, а потом думает... Он довольно весёлый, общительный, даже можно сказать чересчур и заткнуть его очень, очень сложно, особенно, если ему приспичит поговорить об искусстве. Дейдара настоящий творец. Главное для него – это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у парня весьма своеобразное понятие. "Искусство – это бум" Он ко всему относится очень легко, да и вообще он оптимист. Но он быстро раздражается. Искусством Дейдара считает свои грандиозные глиняные произведения, которые имеют обычай взрываться, если парень им "прикажет". В бою Дей противник очень серьёзный, трезво мыслящий, и всё же редко, но обдумывающий последствия.
Техники
Основная техника - это фигурки, которые всё взрывают по приказу Дея
С-3 - это "ракета" с крыльями, которая взрываясь, может очень и очень навредить.
С-2 Ryuza no Jutsu - дракон с хвостом, обладающий хорошими разрушительными последствиями. Создаётся двумя ротиками.
С-1 - это различные взрывающиеся бомбочки, форма зависит от фантазии и настроения Дейдары.
Сопротивление генджитсу - довольно полезная техника, особенно против Шарингана и прочих прочих ужасных вещичек,
С-4 - это пережёвывание глины ртом (простым), а затем создание глиняного клона. При взрыве сего творения в воздух попадают микроскопические бомбочки, которые жертва вдыхает, а затем взрывается.
Внешность
Высокий симпатичный парень, имеющий довольно диковатый вид. яс тремя ртами, два из которых на руках. Носит фирменную одежду акацуки. Присутствует кольцо на указательном пальце правой руки. Длинные светлые волосы собраны в конский хвост, голубые глаза (вернее глаз). Один глаз всегда закрыт чёлкой.
Самая примечательная часть его внешности – это руки. На ладонях Дейдары находятся ротики, благодаря которым он использует свои техники.
Оружие
Кунаи, сюрикены, глина
Посещаемость
(Почти) каждый день
Ваш E-mail
sonia@vpcit.ru
Читали мангу??Смотрели анимэ???
Смотрел аниме (не до конца)

0

2

Ты принят!

0


Вы здесь » GO NARUTO » Анкеты » Анкета Дейдары