GO NARUTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GO NARUTO » Анкеты » Анкета Гаары


Анкета Гаары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.Гаара
Фамилия.Песочнный
Возраст.12 лет
Селение.Селение скрытого песка
Ранг.генин(Казекаге)
Биография.Жизнь у юного Гаары не задалась с самого начала. Его рождение отняло жизнь матери мальчика, так как отец Гаары, Казекаге, правитель Селения Скрытого Песка сделал своего сына объектом жутковатого эксперимента - слияние человека с Шукаку, Демоном Пустыни.

Будучи хозяином Шукаку, Гаара может почти инстинктивно управлять песком. Кроме того, сам песок охраняет Гаару, делая его практически неуязвимым и не давая никому никакой возможности даже прикоснуться к нему.
Песок так же защищает его от вреда, в независимости от желания самого хозяина. Гаара никогда не использует тайджицу в приемах и вообще редко перемещается входе самого боя. Это, тем не менее, не означает, что не способен использовать тайджицу, иногда он применяет физическую атаку как точку входа в некоторые из своих серий приемов.
Гаара всегда носит за своей спиной огромную тыкву с большим количеством песка. Этот песок впитывает кровь всех убитых им, увеличивая чакру хозяина. Сама тыква тоже состоит из песка. Хотя Гааре под силу управлять любым песком, даже создавая его с помощью своего песка, из земли, разрушая различные минералы и полезные ископаемые, но легче всего ему дается управление песком собственным. С этим песком Гаара имеет не только способность создавать новый песок, но так же умеет увеличивать скорость и силу собственной атаки.

Цель эксперимента, как это обычно и бывает, была на редкость банальна - создание суперниндзя, неуязвимого и непобедимого, но это удалось не вполне... Да, Гаара и в самом деле получил возможности, сделавшие его намного сильнее ровесников, но слияние с демоном подорвало психику парня, ведь Шукаку свойственно понемногу пожирать личность человека-носителя...

Последней каплей стало решение Казекаге убить мальчика, ставшего ненужным. И без того надломленная психика Гаары после такого предательства сломалась окончательно. Лишенный смысла в жизни, он нашел его себе сам.

"Я живу для того, чтобы убивать. Пока я убиваю - я жив," - сочетание такой философии с, мягко говоря, неординарными способностями делает Гаару настолько опасным, что какой-нибудь банальный серийный маньяк-убийца по сравнению с этим двенадцатилетним пацаном покажется не страшнее божьей коровки.
Характер.Очень необщительный и одинокий, замкнутый, хладнокровный, временами агрессивный.
С врагами расправляюсь без малейшего поколебания. Практически неуправляемый. Никому не доверяю,никого не люблю, кроме себя. Характер вспыльчивый, немного нервный. Очень одинокий, но при этом часто всех от себя оталкиваю, хотя одному быть совсем не хочеться. Никогда не улыбаюсь.
Техники.Песчаная Гробница - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Песчаного Погребения.

Песчаное Погребение - давит предварительно захваченного песком противника. Применяется после Песчаной Гробницы.

Песчаный Щит - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость.

Песчаная Броня - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.

Третий Глаз - создает глаз из песка, левитирующий глаз. Испльзуется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару.

Песчаная Темница - техника использует песок, чтобы лишить противника свободы.

Песчаные Сюрикены - песчаные сюрикены, которые летят в противника.

Песчаный Клон - создает точную копию Гаары из песка.

Песчаный Дождь - техника, создаёт из песка либо тонкие твёрдые палочки и атакует ими как пулями, либо обсыпает противника песком, после чего можно применить Песчаное Погребение.

Гигантская Песчаная Волна - песок, как волна, движется к противнику и он вязнет и тонет в ней.

Имперское Песчаное Погребение - следующий обычно за Гигантской Песчаной Волной, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка.

Техника Освобождающего Сна - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Шукаку.

Пустынная Суспензия - техника, с помощью которой можно перемещаться по воздуху.

Щит Шукаку - огромный песчаный щит с обликом, похожим на Шукаку. Очень прочный, поэтому не даёт никакой прямой атаке достать до Гаары.
Внешность.http://s57.radikal.ru/i155/0808/78/37faf7cd362d.jpg
Оружие.нету(песок)
Посещаемость.когда захочу
Ваш e-mail.gaara12.12@mail.ru
Читали мангу?смотрели анимэ?мангу нет,анимэ смотрел

0

2

принимаю

0


Вы здесь » GO NARUTO » Анкеты » Анкета Гаары