GO NARUTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GO NARUTO » Жилой Район » дом Кибы и Акамару


дом Кибы и Акамару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Утром киба проснулся от того,что солнце пробиваясь из-за занавески светило ему прямо в лицо.Мысленно проклиная того,кто придумал окна, Киба перевернулся на другой бок."А?Тут что-то мягкое..."
-АВ!АВАВ!
Киба вскакивает от укуса в нос.
-АВ!ГАВ!
-Да Акамару,я помню что сегодня турнир.Надо хорошо подготовиться.Мы просто обязаны выйграть и утереть нос этому Наруто!Пойдем,Акамару!
Киба пошел в ванную комнату "Надо сегодня помыть Акамару" ,подумал Киба когда чистил зубы."Но это будет не так уж легко."
Закончив умываться,Киба вытер лицо и руки и начал набирать ванну для Акамару.
Почувствовав нелодное Акамару предпринял попытку к бегству,но киба закрыл дверь прямо перед его носом и щенок впечатался в дверь.
-Прекрати,Акамару!Сегодня турнир,и мы оба должны выглядеть на все 100,выглядеть как победители!
-ААааф.*Акамару виновато опустил голову*
Киба налил в вону немного шампуня и посадив Акамару в ванну начал мылить шерсть Акамару.
Намылив щенка Киба включил душ и смыл с Акамару пену.Видимо вода попала щенку в нос,так как он чихнул.Тут же ванная комната заполнилась мыльными пузырями.
Закончив мыть Щенка Киба выключил воду и поставил акамару на коврик.Как только Киба отвернулся за полотенцем,Акамару решил высушиться сам.Щенок начал трясти шерстью,делая мокрым все вокруг,включая Кибу,который стоял ошарашеный,держа в руках полотенце,которое уже было нужно ему самому.
-Ладно,Акамару.Пошли позавтракаем.
Дойдя до кухни Киба понял,что завтракать было особо нечем.Он дал Акамару собачьей еды,а сам открыл холодильник и начал сосредоточенно туда смотреть,пытаясь обнаружить какие нибудь следы пищи,еды или хотябы чего нибудь съедобного.Простояв в зависшем состоянии примерно с минуту Киба вынул 2 яйца,которые он в дальнейшем собирался пожарить.
-Есть 2 блюда из яиц,которые я умею готовить.Это яичница и подгоревшая гадость.Дай бог в этот раз получится первое...
-АВ.
-Тебе я советую не слишком наедаться,ведь у нас сегодня будут бои,а в состоянии передозировки пищей мы врятли выйграем.
-ААВ!
Киба разбил яйца на сковородку и начал молиться про себя,чтобы получилось нечто сьедобное...Ведь это были последние яйца.Так же Киба поставил чайник,чтобы заварить чай.Когда Кибе показалось,что еда уже начинает переходить из состояния готовности в состояние близкое к горению,Киба быстро выложил свой кулинарный шедевр на сковородку.Пока еда остывала Киба заварил чай и налил себе стаканчик.Подозрительно посмотрев на еду,Киба принюхался.
-Вроде пахнет нормально.*раздается бурчание*Ох,как же я проголодался!Иттадакимас!
Закончив есть,Киба начал пить чай,и задумался,а что он сможет сделать для деревни,если станет Хокаге.
"Ну в первую очередь надо будет наладить дружественные отношения с другими деревнями.Так же наладить торговлю.Если нам будут помогать другие страны,то мы сможем узнать куда делись взрослые.Но для начала надо выйграть.Я не думаю,что это будет легко,но я должен попытаться."
Немного повеселев,Киба допил чай и оделся.
-Акамару,впереди у нас трудные битвы,но мы будем стараться,чтобы победить.
-Ав!ГАВ АВ!
Киба и Акамару вышли из дома полные уверенности что победят,и никто не сможет их остановить.

0

2

ой сдесь воняет собакой

0


Вы здесь » GO NARUTO » Жилой Район » дом Кибы и Акамару