GO NARUTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GO NARUTO » Анкеты » Анка Шики...


Анка Шики...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Шикимару

Фамилия: Нара

Возраст: 12 лет

Селение: Коноха

Ранг: Генин

Био: Шикамару Нара Превосходный ниндзя Селения Листвы, хотя до начала экзамена, из-за его характера, немногие принимали Шикамару во внимание. Первоначально по званию он был гэнином, который в последствии был повышен до тюнина. Шикамару родом из клана пастухов оленей и манипуляторов тенью. Его основная техника — это «Техника контроля тени»; позже был обучен своим отцом технике «Техника удушения тенью», которая является её следующим уровнем.
Шикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сёги. Этому доказательством является то, что во время атаки Конохи Селениями Звука и Песка, Шикамару предпочёл лечь спать, думая, что идти сражаться было бы очень скучно и проблематично. Он прекрасно знает эту сторону своего характера, и поэтому прозвал себя «номер один в бегстве» или «первый из трусов».
Тем не менее, когда долг зовёт, у Шикамару очень сильное чувство моральной ответственности за своих товарищей. Даже если, как он утверждает, у него отсутствует мужество, Шикамару пожертвует собой на благо своих друзей, противостоя верной смерти не думая дважды. Как, например, когда решает остаться позади, чтобы сразиться с ниндзя звука, и дать Наруто и Сакуре нагнать Саcке.
Шикамару — прекрасный стратег; несмотря на то, что его учитель Асума Сарутоби постоянно играет с ним в сёги, наставнику ещё никогда не удавалось обыграть мальчика. Асума, из-за любопытства, дал ему пройти IQ-тест, который показал, что Шикамару был гением и имел коэффициент интеллекта, превышающий 200. У Шикамару есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя квадрат, таким образом он может сосредоточиться и продумать новую тактику. При таких условиях он в состоянии, за пару минут, оценить более ста различных тактик и выбрать самую эффективную.
Разделяет прочнейшую дружбу с Тёдзи, которого считает лучшим другом. Очень привязан к Асуме Сарутоби, который умирает на его глазах от руки Хидана, и решает отомстить за смерть любимого учителя. Шикамару часто видят в обществе ниндзя песка Тэмари.

Характер: Ленивы, но ответственный, ни когда не предаст друзей и даже готов отдать за них жизнь( если он в ответе за ними)

Техники: Каге Мане но дзюцу - ловит врага в свою тень, тем самым заставляя противника полностью копировать свои движения.
Каге Куби Шибари (Теневое связывание шеи) - После использования Каге Мане, пользователь может удушить противника частью своей тени.
Каге Нуи но дзюцу (теневая вышивка) - создается множество нитей, выходящих из тени создателя и атакующих противника
Каге Ашшо (Теневая доминация) - Использование световой бомбы, чтобы удлинить свою тень. Тень формируется в большую ладонь, бьющая противника.
Каге Гиджин (теневое воплощение) - Создаются два клона из своей тени. Они атакуют противника, а потом обвивают его.
Кагесотэй но дзюцу - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не может использовать техники, основанные на печатях.
Каге ёси но дзюцу - та же теневая вышивка, только теперь использование тени противника

Внешность: Темноволосый парень (рост 162 см, вес 47 кг) с поистинне пофигистичным выражением лица (которое сохраняется практически в любой ситуации). Под чуунинским жилетом носит сетчатую футболку. Бандану со знаком деревни повязывает на левое предплечье. Волосы завязанны в высокий хвост. Носит темные бриджи с креплением для кунаев на правом бедре.

Оружие: 15 Кунаев, 35 сурикенов, 3 взрывчатые печати, 50 метров проволоки, 3 световые бомбы.

Посещаемость: Буду старатся почаще!

Ваш E-mail:shaman-otaku7n8@mail.ru

Читали мангу??Смотрели анимэ??? И то, и то....

Пробный пост: Без какого-либо особенного выражения лица, кроме как высказывающего:" Мне плевать на всё что вы скажете", к резиденцие подошел молодой Нара. Остановившись у входа в огромное красное здание он поднял голову вверх, многие бы подумали всё что угодно, но не то на что на самом деле Шикамару смотрел.
Снова эти облака..Так..Завораживают.
Он стоял с минуту рассматривая небо, но вскоре, переборов желание остатся на улице и ничего не делать, он подошел к большой двери, которая служила входом в резиденцию. На входе его будто бы ждали два охранника, увидив что это Шикамару они его пропустили и тот безпроблемно вошел внутрь.
А если бы я был врагом, просто использовав Хенге..Что бы они сделали?
Усмехнувшись Шика пошел дальше. По, кажется, бесконечным корридорам он нашел таки эту заветную дверь, за дверью находился кабинет пятой.
Может ей рассказать о "бдительности" её рабочих? Ай..Мне влом.
Подойдя к двери он постучался и вошел в ступор, минуты две он будто бы дал Цунаде на завершение своей работы и только потом решился открыть дверь и войти.
Доброе утро, Цунаде-сама. Я пришел попросить миссию..Если ли что-нибудь для меня?
Произнёс он спокойно, и неспешно.
Позабудь о хорошем сне на следующие, примерно, несколько недель.. Эх.
Грустно подумал Шика и присел на диванчик у стенки, а вернее прилёг.

Отредактировано Shika (2008-08-21 15:19:35)

0

2

Принята...

0


Вы здесь » GO NARUTO » Анкеты » Анка Шики...